Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Дмитрий Денисов обсудил ряд вопросов с жителями домов на улице Степана Разина

В минувший понедельник на городской онлайн-планерке председатель домового совета многоквартирного дома № 73 по улице Степана Разина Кирилл Володин пригласил Городского Голову Дмитрия Денисова посетить их двор.

Приняв приглашение градоначальник вместе с коллегами встретился с жителями микрорайона и представителями ТОС «Кожевенная слобода».

Обсудили целый ряд вопросов, волнующих калужан:

Этой зимой при уборке снега машина сбила водоотводящий валик. Теперь вода стекает к подъездам дома № 73. При первой возможности валик восстановят.

Жители ждут демонтажа бесхозных металлических гаражей, что находятся рядом с многоквартирным домом. Сейчас управление архитектуры готовит нужные документы для последующего сноса гаражей за счёт бюджета.

В вечернее время на тренажерах между домами № 73 и № 77 по улице Степана Разина собирается шумная молодежь, но далеко не для занятий спортом. Попросил начальника полиции города внести данный тренажерный комплекс в обязательный план обхода территории сотрудниками ППС.

На контейнерной площадке в районе дома № 85 по улице Степана Разина непорядочные граждане устроили свалку строительных отходов. Поручил включить данную площадку в план уборки, - сообщил Дмитрий Денисов на своей странице в соцсетях. 





Размещено 24 марта 2023 в 16:06
Количество показов: 200

Отключения в городе
Калуга наб Яч 6000-3000 -1.png

Синие мосты

Газификация